※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

離婚危機があった方、その後状態が改善した方、どうやって乗り越えたの…

離婚危機があった方、その後状態が改善した方、どうやって乗り越えたのでしょうか😭

とあることで意見が割れて大喧嘩になり、そこで言われたことがトラウマな感じになり別居しました。
その後話し合いを行い、徐々に歩み寄ってまた一緒に暮らす流れにはなり、まずは定期的にアパートに泊まりに行くことになったのですが…
仕事のストレスから体調を崩したことや言われたことを思い出してしまうことから、旦那のいるアパートに行くことが億劫で、なかなか距離が縮まらず。加えて旦那に対して全然優しく出来ず、ちょっと何かあると喧嘩が始まってしまうため、さらに億劫になってしまいます。
自分もこんなに喧嘩なんてしたくないですし、夫婦で協力し合いながら子育てできる環境が一番いいと思っています。

離婚危機を乗り越えた方、
その後仲良くやっている方、どのようにして自分と旦那が変わっていけたのか?教えてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前に喧嘩から子供達の前で頭を殴られ3日程無視され置き手紙をし家出しましたが、連絡あり戻ってしまいました。
別居や週末婚をお願いしましたが時が流れ、暮らしています。
2年程は結婚してから初めて(13年ぶり)クリスマスプレゼントを家族一人一人に用意してくれていました。
泣きました…
そんな物に流されてはだめでしたね😓
次のDVでは離婚するって決めていますが、暴言はお互い治らないし今腹立ち中で、離婚したいくらいです。

答えになっていなくすみません。