家族・旦那 皆さんの旦那さんは家事育児積極的にやってますか?旦那も私もフルタイム… 皆さんの旦那さんは家事育児積極的にやってますか? 旦那も私もフルタイムで働いてます。 旦那の毎日の主な家事育児はお風呂掃除と子供のお風呂入れです。お風呂上がったら着替えとかは私です。 たまに茶碗洗いとか夜ご飯作ってくれたりしますがごく稀にです。 もっと色々やって欲しいとお願いするのですが無理そうです。喧嘩になります。 私が我慢して家事育児やればいいんですかね? 疲れてるのはお互い様なのに😭 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 家事 育児 喧嘩 掃除 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもやってくれます。 そうなんですよね。 私は今は専業ですがそれでも疲れてるのはお互い様なんですよね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント