コメント

マヨは味の素派
うーーん、難しいですね。
その人とは挨拶程度の関わりで、深く関わらないようにはできそうなのですか?
変とは思いません。
イヤなもんはイヤですから😢。
気にしすぎて自分がお腹痛くなったり損した気持ちになるので、私ならその人にはない自分の恵まれてる点を存分に頭の中でグルグルさせて、「ふーん、別にいいもん」と思うようにすると思います。
(私、性格悪いかも…😑)

にぎやか大好きママ
嫌いな人の子ってかわいく見えないですよね、不思議と、、、
でも、「子供に罪はない」と自分の中で言い聞かせるようにしてます。
あとは女性特有かもしれないですが、仲間がいると強くなれたりします。その人を嫌ってる別の人。
嫌われるにはそれなりの理由があると思うので、きっと他の方もそう思ってるんじゃないですか?
-
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
そうなんですよね、、子供にはなんの罪もないのですが(;_;)
子供を見て可愛いと思えないなんて生まれて初めてです…。- 5月20日

ぶるま
送り迎えの時間とか決まってませんか??少しずらして会わないようにするとかはできませんか??😊
-
時間は少しだけでずらしているのですがそういう日に限って迎えがかぶったりします…。- 5月20日

黄緑子
切り替えようなんて考えないことです^^;
無になる(笑)
考えるだけ無駄だし、園を変える気ないなら気にしないことです(〃艸〃)
-
そうですね、、たしかに切り替え自体が難しいですもんね…。
アドバイスありがとうございます(;_;)- 5月20日

happy
少し気持ちがわかります…
小学生になったら
嫌な2人が同じ小学生なので
変な考えしてしまう時があります…
-
そう言っていただけるとなんだか同じ方もいるのかなと失礼ですが心強いです(;_;)
人付き合いって難しいですね、、- 5月20日
自分の恵まれている点!なるほど…それは考えもつきませんでした!
アドバイスありがとうございます(;_;)