住まい 押し入れにオオスメの衣装ケースありますか?あと、脱衣所に扉がなく、使… 押し入れにオオスメの衣装ケースありますか? あと、脱衣所に扉がなく、使ってない部屋が扉開けっ放しで+その部屋のウォークインクローゼットも開けっぱです。 かけてある服がカビたりするのですが対策あれば教えてください。 使ってない部屋を服部屋にしたいです。 ハンガーラックやタンス?みたいなの置きたいのですがカビないか心配です。 扉は閉めた方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ラック 服 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアイリスオーヤマの奥行きが押し入れと同じサイズの物を購入しました。カビは湿気なので除湿機しかないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂場が常に換気扇回ってる訳では無いので、部屋は扉閉めてた方が湿気減りますかね? 除湿機はずっとつけてた方がいいですか? アイリスオーヤマ、調べてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂場が常に換気扇回ってる訳では無いので、部屋は扉閉めてた方が湿気減りますかね?
除湿機はずっとつけてた方がいいですか?
アイリスオーヤマ、調べてみます!