コメント

はじめてのママリ🔰
そんなこと無いですよ。
ままりさんの周りがそう思わせる人なら周りが間違ってます。

はじめてのママリ🔰
そんなことおもったことないです。
むしろしあわせかも
-
ままり
ありがとうございます。
ほんとは幸せなのに、イライラが止まりません。みんな好き勝手しやがって。- 3月14日

ママリ✴︎
人権ないまでは思わないけど、共働きなのに家事ほぼ私がしてるのはなんで?って思ってます😔
-
ままり
不満溜まりますよね。
毎日毎日、家のことと子供が好き勝手にやった事の片付けばっかりです。
言っても片付けしないので、床に落ちてるもの全て捨てたいし、何も買ってあげたくありません。- 3月14日
-
ママリ✴︎
わかります!毎日キレ散らかしてます😵
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
凄くお気持ちわかります。
私は上の子が私に執着心が凄くて私はこの子の奴隷か?て感じる瞬間が何度かありました。
そう思うくらい自分の意思で身動きできなくなりますよね。
-
ままり
一回一回片付けてから次の事すればいいのに、あれ食べたい、これ飲みたい、あれやって、これ取って、、、食べるも飲むも遊ぶもやりっぱなし、食い散らかした片付け、遊んだ片付け、イタズラした片付け…。
子供達の後追いかけて片付けしてるみたいになってます。トイレも食事も調理も家事も邪魔されて。
座って食事はおろか、歯磨き、顔洗うのも水も飲めない事もあったりでウンザリします。- 3月16日
ままり
毎日毎日、家のことと子供が好き勝手にやった事の片付けばっかりです。
言っても片付けしないので、床に落ちてるもの全て捨てたいし、何も買ってあげたくありません。