妊娠・出産 妊娠18週の女性が、トイレで濡れたパンツと酸っぱい匂いを感じ、破水かどうか不安に思っています。破水の感覚が分からないため、アドバイスを求めています。 今妊娠18週 明日で19週です! 今トイレに行ったらパンツが濡れてました💦 酸っぱい匂いで水っぽいです。 破水ですかね💦? 1人目は分娩台でハサミを入れて破水させたので 破水の感覚わからなくて😭 最終更新:3月14日 お気に入り 分娩 妊娠18週目 妊娠19週目 破水 妊娠 パンツ トイレ 🌻(30)(妊娠29週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 破水なら大変なので念のため産院に相談してみたらどうでしょう…?すぐに検査してわかりますよ!!!!!! 3月14日 🌻(30) ありがとうございます😭 テンパっちゃって 産院に連絡しました😭 来てくださいって言われたので 急いできました😭 3月14日 退会ユーザー 何もなければよかった!!だけですし、 わたしもゴーヤさんと同じ判断します!! 3月14日 🌻(30) ありがとうございます😭 いま診察したら心拍も羊水の量も正常でした!😭 3月14日 退会ユーザー ほんとーーーーによかったです🥹🫶🫶 わたしも今2人目妊娠中なのでなんだかソワソワ心配してました😭! 安心して休んでくださいね!!! 3月14日 🌻(30) ありがとうございます😭😭 ゆっくり休みます!!♡ 2人目なんですね🥺一緒ですね🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
テンパっちゃって
産院に連絡しました😭
来てくださいって言われたので
急いできました😭
退会ユーザー
何もなければよかった!!だけですし、
わたしもゴーヤさんと同じ判断します!!
🌻(30)
ありがとうございます😭
いま診察したら心拍も羊水の量も正常でした!😭
退会ユーザー
ほんとーーーーによかったです🥹🫶🫶
わたしも今2人目妊娠中なのでなんだかソワソワ心配してました😭!
安心して休んでくださいね!!!
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
ゆっくり休みます!!♡
2人目なんですね🥺一緒ですね🥹