年子育児で2人乗りベビーカーの選択について、縦型と横型の理由を教えてください。コンパクトカー利用で、上の子が座ることができるベビーカーを探しています。
年子育児で2人乗りベビーカーを使用している方、縦型or横型にした理由を教えてください💡
コンパクトカーに乗っており、基本車移動なので公共交通機関などは滅多に使用しません。
ワンオペで出かける時に2人乗りベビーカーがあると良いなと思う場面が増えたので購入を検討していますが、第一条件はコンパクトカーに乗るベビーカーなので横型のyokoyoko が1番良さそうかなあと思っています。
2人が寝てしまった時にベビーカーに乗せたいため上の子が座るしかできないような2人乗りベビーカーは視野に入れていないです💦
なんとかすれば縦型でも入るベビーカーもあるので、それぞれメリットデメリットで迷っています😂😂
- ままり(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
縦型にしました
マンションなのでエレベーター乗ったりするので!玄関の幅もあるし外で畳むことになるから雨とかもだるそうで☔
コメント