子育て・グッズ 詳細は省きますが、完全に私の余裕のなさと疲れからくる八つ当たりで4歳… 詳細は省きますが、完全に私の余裕のなさと疲れからくる八つ当たりで4歳の娘を泣かすまで叱ってしまいました。 しかもその理由も、後からわかったら私の勘違い。 謝っても謝りきれず、本当にごめんね、嫌な言い方したね、怖いママだったねって何度も何度も言いましたが… もうすぐ臨月、2人目産まれたらもっと余裕なくなる。 子どもの許してくれる優しさに甘えちゃ本当、だめですね😢反省です。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 臨月 4歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント