※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
妊娠・出産

健診で男の子と確認されない理由について疑問があります。シンボルは見えているのに、確定しないのはなぜでしょうか。

健診3回連続で🐘とタマタマ見えてるのに男の子確定って言ってくれない😂 
早く覚悟決めて名前も決めたいのに😅
昨日は足ぴったり閉じてるから確定とは言えないって言われたんですけど、シンボル見えてるし女の子の割れ目見えないし変わることないですよね!??

コメント

ままり

ちんちんとたまたまが見えてるならほぼ確実だと思います😂

• ピロピロ

ピロピロ

ですよね😂
    これが金玉で〜って言ってたのに違うかもしれないとか言われて、違ったらこれはなんなんだって思いました笑

• 3月14日
  • ままり

ままり

ですよね😂
    私1人目が男の子だったんですけど、チン&タマが見えて確定でしたよ😊
    棒だけならまだしもタマが見えたらもう間違いない気がしますよね😂

• 3月14日
  • ピロピロ

ピロピロ

間違いないですよね!!
    チンチンとタマタマ同時に綺麗に映らなくて、微調整しながらチン•タマ・チン•タマ…..と交互に何度も映されてちょっとおもしろかったです😂

• 3月14日

友人がチンタマ見えてて男の子かと思ったら妊娠8カ月で女の子って確定したみたいです😂
また違う友人は妊娠10カ月まで女の子と言われてたのに急に、ごめんチンタマついてる言われて男の子に変わったみたいです😂

• ピロピロ

ピロピロ

そのチンタマどこ行ったんでしょうか………
    8ヶ月とか10ヶ月ってもう服とかも準備してますよね👕 そんなギリギリにやっぱり違ったとか言われたら焦ります💦

• 3月14日

退会ユーザー

ほんとにそれなです😂何がチンたまに見えてたのか。(笑)
    先生も人間だから仕方ないとは思うんですけど、ギリギリで変わったら用意してた物最悪やんと思って2人とも37週の正産期入ってから全て用意しましたwww

• 3月14日
  • ピロピロ

ピロピロ

ほんっとにギリギリですね🤣
    下手したら産まれちゃいます🤣

• 3月15日