コメント
こいのん
不正出血は考えられると思います。
着床出血の可能性はあるとは思いますが、数日でも体温測ってみてはどうですか?
こいのん
不正出血は考えられると思います。
着床出血の可能性はあるとは思いますが、数日でも体温測ってみてはどうですか?
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
三児のママ
1.2日目は生理2日目くらいの量が
出たので着床出血の可能性は低い
のかな、、って自己判断です😭
数日測ってみます!!
こいのん
生理が終わったのが勘違いということもあると思いますが、高温期のままなら色々な可能性はあると思います!
三児のママ
昨日は普通に透明のおりものしか
出てなかったので終わったなと思って
次の日茶色っぽい出血がおりもの
シートに収まるくらいついてたので
まだ終わってない?!とも思ったん
ですけど高温だったので不正かなとか
調べてたら不安になっちゃって😭
こいのん
続くようなら、生理が終わってなかったと考えるのが無難かと思いますが…
高温期のままの場合だと、子宮外妊娠などの可能性も出てくると思うので、検査薬をしてみてください!
三児のママ
まだ終わってから1日しか出血
してないんで様子みて続くようなら
検査薬してみます!!
ありがとうございます😭
こいのん
病院で診てもらうのが一番ですが、腹痛もあるようなら悩まず受診されてください😊
三児のママ
腹痛はないんですけど便秘だったり
下痢だったり、、(笑)
こいのん
生理の時など、ホルモンバランスの影響はあると思いますので、無理なさらないでくださいね!
三児のママ
ありがとうございます!!
妊活中なんで色々ストレス溜まって
とかもありますよね(笑)