※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
お仕事

バイト先の子から仕事の事で悩み相談?をされるのですが、いつも私が帰る…

バイト先の子から仕事の事で悩み相談?をされるのですが、いつも私が帰る間際で😮‍💨

その頃仕事が落ち着くのでタイミング的に仕方ないと言えば仕方ないのですが、お互い話し込んでしまうタイプなので長くて長くて笑

「LINEでもいいのにな〜」って思い始めました😅

ただ、今さらLINEを交換するきっかけが難しく…

会社のグループラインはあるので(私はワケあって会社のグループラインには入っていません)交換自体はしてくれると思いますが、聞かれない限り聞かないほうがいいですかね?🥹

聞くとしたら何と言えばいいでしょう🥹

コメント

cheese🦔🧀

LINE聞いたら、もしかしたら話し込むタイプなら長文LINEとかくる可能性や、LINE通話などくる可能性もあると思いますが、その辺りは大丈夫ですか?💦

私なら聞かれない限りはこっちからはきかないです🥹💦

• 3児mama

3児mama

お互い話し込むタイプなので私は別にいいかな〜と思っていましたが、いつでもやり取り出来るLINEだと面倒になる可能性もありますね🤣

やめておきます🙇🏻‍♀️ありがとうございます😊

• 2時間前