子育て・グッズ 明日卒園式なのですが、仲良かった子と小学校離れてしまいます。お手紙… 明日卒園式なのですが、仲良かった子と小学校離れてしまいます。お手紙プラスアルファでちょっとしたお菓子とかあげたら喜んでもらえると思いますか? それとも迷惑でしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 小学校 お菓子 卒園式 はじめてのママ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子も1番仲良しのこと離れましたが、お互いプレゼントしましたよ☺️ 全然迷惑じゃないと思います! 3月14日 はじめてのママ🔰 交換する約束はしてないので多分相手は用意してこないと思うのですが一方的に渡したら気を使わせてしまわないかなぁって不安なんですが大丈夫ですかね?🥺 3月14日 ママリ 大丈夫だと思います! うちも交換の約束はしていなかったのですが、偶然お互い用意してました😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
交換する約束はしてないので多分相手は用意してこないと思うのですが一方的に渡したら気を使わせてしまわないかなぁって不安なんですが大丈夫ですかね?🥺
ママリ
大丈夫だと思います!
うちも交換の約束はしていなかったのですが、偶然お互い用意してました😂