※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金沢市の佐川クリニックで無痛分娩を希望していますが、待ち時間や距離が気になります。午後の予約は待たないか、取れるか教えてください。

産院探し中で、金沢市の佐川クリニックorアンジュレディースクリニックで迷っています。

できれば佐川さんで無痛分娩をしたいのですが、待ち時間が長そうなのと家から30分ほどかかるのがネックです😖

佐川さんは午後イチで予約しても待たないといけないのでしょうか?(そもそも午後イチの予約は取ろうと思って取れるのでしょうか💦)
教えていただけると幸いです😖(産院選びの助言などもあればお願いします…!)

コメント

はじめてのママリ

2人目をアンジュで出産しました!
着いて1時間で生まれたので和痛は使ってないです😌
待ち時間は急なお産の時を除いてかなり短く、30分くらいで終わることが多かったです☺️
個人的には妊娠中色んなトラブルがあったりするので病院まで車で30分はちょっと遠いかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間短いのめちゃくちゃ魅力ポイントです😭✨
    初産だから大丈夫かなとも思ってましたが、何があるかわかりませんもんね🥲
    参考になります!ありがとうございます😖

• 3月15日