コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく早く働きたいなら電話するのもアリだと思います!
急ぎでなければ待ってもいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく早く働きたいなら電話するのもアリだと思います!
急ぎでなければ待ってもいいのかなぁと🤔
「パート」に関する質問
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
昨日自分の発熱でパートを休みました。コロナもインフルも陰性で今朝は37.2℃とかまで熱下がりましたが、頭が重くまだ喉が痛いです。今日もお休みしていいですかね😣 昨日パート先にコロナもインフルも陰性でしたってお話し…
バツイチ旦那。 元妻の元に2人の子供。 私の元に息子が1人。 私はもう1人くらい子供が欲しいなと思っていましたが、先程出産の話をしてた際に私が「痛かったけどもう1人くらい欲しいなって思えるよ。母性ってすごいよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
連絡してみても良いですかね?🥹
今違う所で働いているのですが人間関係がきつくて早く辞めたいのでなるべく早く他の仕事決めたくて😮💨笑
電話しようか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
早く決めたいなら私は電話しちゃいます笑
担当の方いなくても誰かが伝言してかけ直してくれると思いますし☺️
サイトからの応募に気づいてない可能性もありそうで不安になるので😂
はじめてのママリ🔰
私も応募に気付いていなかったらどうしようって不安だったのでさっき思い切って電話してみました!
そしたら採用担当者には私が応募した事は伝言済みで今日中には直接採用担当者から電話があると思いますって言っていたので、連絡が来るのを待とうと思います🥹
勇気出して連絡して良かったです😭
不安なまま待つのと連絡来るって分かってて待つのとは気持ち的に全然違うので🥲背中を押していただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ良かったです!!
少し緊張しますが電話すると応募先の雰囲気とか分かりますしね🤭
無事採用されるといいですね👍
はじめてのママリ🔰
電話したら本社の連絡先だったみたいで、私が応募したのは支社なのでどんな感じなのかは分からずでした🥹笑
まだ連絡来ないのでいつ連絡が来るのかドキドキです🥹
無事採用されたら良いのですが😭
色々とご親切にコメントしていただき本当にありがとうございました!