お仕事 indeedで応募したパートの面接連絡がまだ来ていません。待つべきでしょうか、それとも連絡を入れるべきでしょうか。 indeedからいいなと思うパートの募集があり 昨日の15時半ごろにindeedから応募しましたが まだ面接の連絡がありません。 待つべきでしょうか?それとも連絡を入れますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なるべく早く働きたいなら電話するのもアリだと思います! 急ぎでなければ待ってもいいのかなぁと🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 連絡してみても良いですかね?🥹 今違う所で働いているのですが人間関係がきつくて早く辞めたいのでなるべく早く他の仕事決めたくて😮💨笑 電話しようか悩みます😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 早く決めたいなら私は電話しちゃいます笑 担当の方いなくても誰かが伝言してかけ直してくれると思いますし☺️ サイトからの応募に気づいてない可能性もありそうで不安になるので😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 私も応募に気付いていなかったらどうしようって不安だったのでさっき思い切って電話してみました! そしたら採用担当者には私が応募した事は伝言済みで今日中には直接採用担当者から電話があると思いますって言っていたので、連絡が来るのを待とうと思います🥹 勇気出して連絡して良かったです😭 不安なまま待つのと連絡来るって分かってて待つのとは気持ち的に全然違うので🥲背中を押していただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ良かったです!! 少し緊張しますが電話すると応募先の雰囲気とか分かりますしね🤭 無事採用されるといいですね👍 3月14日 はじめてのママリ🔰 電話したら本社の連絡先だったみたいで、私が応募したのは支社なのでどんな感じなのかは分からずでした🥹笑 まだ連絡来ないのでいつ連絡が来るのかドキドキです🥹 無事採用されたら良いのですが😭 色々とご親切にコメントしていただき本当にありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
連絡してみても良いですかね?🥹
今違う所で働いているのですが人間関係がきつくて早く辞めたいのでなるべく早く他の仕事決めたくて😮💨笑
電話しようか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
早く決めたいなら私は電話しちゃいます笑
担当の方いなくても誰かが伝言してかけ直してくれると思いますし☺️
サイトからの応募に気づいてない可能性もありそうで不安になるので😂
はじめてのママリ🔰
私も応募に気付いていなかったらどうしようって不安だったのでさっき思い切って電話してみました!
そしたら採用担当者には私が応募した事は伝言済みで今日中には直接採用担当者から電話があると思いますって言っていたので、連絡が来るのを待とうと思います🥹
勇気出して連絡して良かったです😭
不安なまま待つのと連絡来るって分かってて待つのとは気持ち的に全然違うので🥲背中を押していただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ良かったです!!
少し緊張しますが電話すると応募先の雰囲気とか分かりますしね🤭
無事採用されるといいですね👍
はじめてのママリ🔰
電話したら本社の連絡先だったみたいで、私が応募したのは支社なのでどんな感じなのかは分からずでした🥹笑
まだ連絡来ないのでいつ連絡が来るのかドキドキです🥹
無事採用されたら良いのですが😭
色々とご親切にコメントしていただき本当にありがとうございました!