※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これって先方からしたら かなり印象悪いですか?😣😖来年度から開業するク…

これって先方からしたら かなり印象悪いですか?😣😖
来年度から開業するクリニックがあり、『良かったら来年春から働きませんか?』と直接話ををいただいていました!

私も 働きたいと思いクリニックの事務長に『来年一年生になる娘の学童の抽選が秋からあり、それ次第で勤務できる時間もまだわからないので学童が決まり次第』と話をしていましたが、、、

今住む地域は マンモス小学校なのですが、学童を希望しているのに 入れていない子どもが沢山いる事を知り(近所でも半分は学童入れて、半分は入れていない)
びっくりして、それをそのまま先方に話をしようと思っています。(働く話が白紙になるかもという内容)

入れないとなると、春休み夏休み冬休みは勤務できないので、そもそもパートですら まともに勤務できないと思っています😖
どう思われるか怖いです。

コメント

hrr

印象悪くないと思いますよ!
だって理由がしょうがないよねって感じなので!

m a ★

全然印象悪くないです!
学童入れるか入れないかで
働き方が変わるので
事実を話するだけです💛