コメント

Py❤︎
とにかく子宮を温めることですかね❤️白湯いいですよ😄楽しむ妊活応援してます!

退会ユーザー
3人目排卵検査薬つかって妊活しました!
1人目、2人目のこと思い出して、
私動くと妊娠するよな〜と思い、
排卵直後無駄に歩いてました🚶♀️
後は腹巻きしてました!
食べ物は全く気にしてなかったです🤔
-
ままり
コメントありがとうございます🙏
ウォーキング!!血流大事っていいますもんね🩷
排卵検査薬では、強陽性でタイミングとりましたか?🥹- 3月14日

はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しおすすめです❣️
-
ままり
コメントありがとうございます🩷
お店でのよもぎ蒸しですか?🌿- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
お店です!
排卵前によもぎ蒸しして授かりました😊- 3月15日
-
ままり
そうなんですね😍
近くによもぎ蒸し出来るところがなさそうなので残念ですが、パッドとかも試してみたいと思います✨
ありがとうございます☺️- 3月15日

トモヨ
特にやっていた事は無かったですが、とりあえず期限決めて上の子たちを授かった時と同じ方法で妊活してって感じで始めました★
-
ままり
コメントありがとうございます!
「同じ方法で妊活」の方法、よかったらお聞きしたいです☺️- 3月15日
-
トモヨ
1人目が基礎体温測らず排卵日検査薬使わずアプリのみで排卵日予測して、排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日タイミング取って授かったので、その方法で妊活しました✋
2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の3回タイミング、3人目は排卵日2日前の1回タイミングで、基礎体温測らず排卵日検査薬使わず授かりました🙆♀️- 3月15日
-
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません😭
詳しくありがとうございます❣️❣️
今回排卵検査薬をしっかり使って、多めにタイミングとってみます✨- 3月26日
ままり
コメントありがとうございます🙏
温活ってやつですね☺️
これから暖かくなる時期なので、温活って意識しないとやらなそうなのでがんばります😍