ねんどヘラとかに彫って名前書いてくださいと指定あったのですが、みなさんどうやってほるんですか!?😳😳
ねんどヘラとかに彫って名前書いてくださいと指定あったのですが、みなさんどうやってほるんですか!?😳😳
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちはちょうど昨日貼りました!タイムリー!😂
小さいお名前シールを貼って、上からセロハンテープや小さく切ったoppテープで巻いて固定です!
クレヨンもそうしていますよー!
はじめてのママリ
うちはちょうど昨日貼りました!タイムリー!😂
小さいお名前シールを貼って、上からセロハンテープや小さく切ったoppテープで巻いて固定です!
クレヨンもそうしていますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
女の子って何歳頃まで親の着せたい服着てくれますか?? おしゃれに目覚めるの早い子だと保育園くらいから服の趣味とかあるのかな〜🩷🐰 私自身、小学生になる頃には親の買ってきた服嫌がってた記憶...🤣
皆さんのお子さんは、鼻水や咳が出ている場合でも元気な(機嫌良い)ことの方が多いですか?🥹 私の子ども(2歳児)は、鼻水が少し出てるだけでもとっても不機嫌になります。 そのため、風邪が完全に治りきるまで保育園をお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
掘ってじゃなくて貼っての間違いではないでしょうか???
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
うちもそうしようかと思ってましたが書類みてるとテープダメで年度は油分含んでるから油性ペンで書くだけだと消えるから彫ってその上からペンで書いてくださいって書いてて😭
掘るってなに!?どうやって!?てかんじです😵💫
はじめてのママリ
ええ、、そうなんですね、、、私なら、目打ちでガリガリしますかね、、、、目打ちは百均行けば売ってます。