ママリ
解熱剤は坐薬だからワセリン準備しておくといいです!
嘔吐物洗うのにバケツ必要です!うちは折り畳みバケツ使ってます!
布団は防水シーツ敷いてると安心です!
はじめてのママリ🔰
吐いたらすぐ処理できるように
嘔吐セットを寝室に置いてます!
ペットシーツ、キッチンペーパー、マスク、手袋、袋、ハイターなどです😊
我が家も防水シーツは敷いてます!
メルシーポットなどの電動で鼻吸うやつもおすすめです!!
ママリ
解熱剤は坐薬だからワセリン準備しておくといいです!
嘔吐物洗うのにバケツ必要です!うちは折り畳みバケツ使ってます!
布団は防水シーツ敷いてると安心です!
はじめてのママリ🔰
吐いたらすぐ処理できるように
嘔吐セットを寝室に置いてます!
ペットシーツ、キッチンペーパー、マスク、手袋、袋、ハイターなどです😊
我が家も防水シーツは敷いてます!
メルシーポットなどの電動で鼻吸うやつもおすすめです!!
「保育園」に関する質問
お座りする前の下の子と3歳くらいのお子さんがいる方 お風呂はどのようにしてますか?? 今は上の子が保育園の間に下の子を シャワー×沐浴風呂を湯船にして入れて 帰ってきた上の子は私と2人でいれてます! その間下の子…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
小2完璧主義の娘、どうしたらもう少しゆるっと生きられるでしょうか😣 小さな頃からお利口で空気を読む子で、保育園でも小学校でも先生のお手伝いをしたり周りから褒められ、勉強も国語得意でほぼ全て100点、チャレンジの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント