※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきま…

皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか?
インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか?
うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事は結構ありますが、、

去年のホワイトデーはホットプレート、一昨年はティファールのフライパンセットでした。

最近何か欲しいものある?って聞かれた時に家事便利グッズばかり答えてしまう自分も悪いのですが、色気もラブラブ感も何もないです😓
しかも1万円以上するものは正直自分で選びたいです。レミパンの方が欲しかった、、
夫はとりあえず何か買えばいいっしょ感がすごいあるんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ最近は私も適当ですし(カルディのチョコとか)夫は多分ホワイトデーの存在自体を忘れてます。その辺の時期にコンビニとかで「あ、ホワイトデーやん。ありがと!」と言って酒奢らせたりしてます。笑
家計一緒だし、ほんと色気もくそもないですよね笑

はじめてのママリ

うちの旦那は気が向くと簡単なケーキらしきものを作ってくれるんですが、今年は下の子の誕生日が重なったのもあって「作るのしんどい」と言われたので市販のやっすいお菓子をねだることにしました😂

物でお返しくれるの、私は羨ましいです。うちは逆に何か物を買ってくれるようなことが皆無なので💦
ただ1万超えるような高価なものだとさすがに自分で選ばせて欲しいですね…

はる

自分で選びたいので毎年自分で買いに行ってます!
旦那はホワイトデーがいつなのかもわからないらしいです笑