※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで…

100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。

前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜んでましたが楽天作ってからは、楽天ばかりです。楽天payでスーパーでも支払いしたり等。

イオンカードはイオン利用時のみなので毎月2〜3万しか使ってません。
エポスカードは最近ネットから配達頼む時のみで月1000〜2000円しか使ってません。

楽天では数万円〜20万円くらいまでを毎月使ってます。

◎今回クリニックで一括?の支払いが必要です
どのカードが還元良いのでしょうか?

エポスカード年100の一万より楽天の方がつきますか??😫💦💦💦

コメント

maria

エポスとイオンは0.5%なので、
100万使ったら5000ポイント還元

楽天は1%なので、
100万使ったら10000ポイント還元

エポスは年間100万以上使えば10000ポイントもらえるので、合わせると15000ポイントもらえることになります。

私はイオンと楽天カード持ってないので特典が他にあるかわかりませんが、
エポスのような特典がないのなら、15000ポイントもらえるのがお得なのではないのでしょうか?

違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

あ、1万分の他に使った分のPもあるのですね!忘れてました🥲🥲

なら案外エポスカードお得なんですね‼️今更ですが。。

エポスカードで払ってみようかなと思えました🙏🙏

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

100万ちょうどくらいならエポスが一番お得だと思います!
0.5%還元に1万ポイントプレゼント(1%還元)で、合計1.5%になるので🙆‍♀️
ただ、エポスポイントを何に使うのか…も考えた方が良いかもです🙂

楽天だったらポイント加盟店や楽天payでわりとどこでも消費できますしね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ボーナスポイントの他に、普通に使っただけのポイントがあるのを忘れてました😂
    100いくならエポスカードの方がお得そうですよね、、👀

いかなくても、毎月1000はエポスカード引き落としあるので100まんは超えます!

エポスポイント、いつも支払いの残高に当てて使ってるので今後もそう使おうと思ってます☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならエポスが良いですね✨️
    ちなみに私も楽天とエポスユーザーで、エポスは100万まで特約店だけで使う、あとは楽天って感じで使ってます🙆‍♀️
    エポスゴールド、特約店とか考えると意外と還元良いですよね😁

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それいいですね!
    特約店っていうのは、あの3店舗登録できるやつですか?ポイント1.5倍になる😳🤔

最近めっきりエポスカード使ってなくて、家に置いてたほどだったのでまた活躍してみなきゃです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって200万まで店舗で支払えると言うことで、あってますか??
    申請してなくてこの額だったのですが😳😳(パート時の年収を当時入れて作ったのですが)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    でも、その特約店改悪があって、夏からはポイント1.5から1%還元に変わるみたいです😭
    でも1万ポイントもらえるから改悪しても100万は使うつもりです🥺

そうですね!
    私も何故かそうなってます🤣

• 30分前