ウェルシアカードをつくりました普段は楽天カードを使ってたものです最…
ウェルシアカードをつくりました
普段は楽天カードを使ってたものです
最近、ウェル活がすごいときき、引っ越し先がウェルシアあるのでカードを作りました
普段のスーパーもWAONがたまるスーパーです
①スーパーの買い物はウェルシアカードのカード支払いがいいですよね?
②日用品はAmazonでよく買いますが、Amazonの方が安いときは引き続きAmazonで買うべきですか?それともWAONポイントのためにウェルシアで買いますか?(10日などを狙って)
③WAONも楽天ポイントもたまらない場所では、WAON優先の方がいいでしょうか?楽天優先の方がいいでしょうか?楽天のお買い物は頻度は高くなく、オムツなどのポイント還元率が高い時だけ買ってます。
- bond(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ままり
①WAON貯めるならウエルシアカードがいいです。
②私なら安い方で買います。
ウェル活しますが、1.5%のポイントで買えるとはいえウエルシアが値段高めなので、Amazonが安かったらAmazonにします。
③ウェル活するにはWAONポイントが必要なので、ウエルシアカード一択だと思います。
還元率が高い時だけ楽天を使い、楽天ポイントは支払いに使うかポイント運用が1番いいと思ってます。
bond
ありがとうございます😭
イオンペイのほうがいいとか、ないですよね?カードでいいですよね、、?
ままり
イオンよく使うけどWAONポイントはウエルシアで使う!ならイオンpayがいいと思いますが、ウエルシアでよく買い物するならウエルシアカードでいいと思います😊
ウエルシア系列なら1.5%還元です。