※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
お金・保険

ウェルシアカードをつくりました普段は楽天カードを使ってたものです最…

ウェルシアカードをつくりました
普段は楽天カードを使ってたものです

最近、ウェル活がすごいときき、引っ越し先がウェルシアあるのでカードを作りました
普段のスーパーもWAONがたまるスーパーです

①スーパーの買い物はウェルシアカードのカード支払いがいいですよね?
②日用品はAmazonでよく買いますが、Amazonの方が安いときは引き続きAmazonで買うべきですか?それともWAONポイントのためにウェルシアで買いますか?(10日などを狙って)
③WAONも楽天ポイントもたまらない場所では、WAON優先の方がいいでしょうか?楽天優先の方がいいでしょうか?楽天のお買い物は頻度は高くなく、オムツなどのポイント還元率が高い時だけ買ってます。

コメント

ままり

①WAON貯めるならウエルシアカードがいいです。

②私なら安い方で買います。
ウェル活しますが、1.5%のポイントで買えるとはいえウエルシアが値段高めなので、Amazonが安かったらAmazonにします。

③ウェル活するにはWAONポイントが必要なので、ウエルシアカード一択だと思います。
還元率が高い時だけ楽天を使い、楽天ポイントは支払いに使うかポイント運用が1番いいと思ってます。

• bond

bond

ありがとうございます😭
    イオンペイのほうがいいとか、ないですよね?カードでいいですよね、、?

• 4時間前
  • ままり

ままり

イオンよく使うけどWAONポイントはウエルシアで使う!ならイオンpayがいいと思いますが、ウエルシアでよく買い物するならウエルシアカードでいいと思います😊
    ウエルシア系列なら1.5%還元です。

• 4時間前