はる
以前使ってた時ですが、27日でした!
わかります💦
引き落とし日を忘れたりもあったので、給料が入ったら引き落とし口座にすぐ入れるようにしてました😂
asami
同じくです🫨
生活費用品を楽天カードにしていますが、現金で使用したお金とかあったりして訳わかんなくなります😂
はじめてのママリ
私は逆に給料が月初なので難しかったです💦
今はルーティーンができたのでマシですが金額確定してないのに金よけとかないといけないという💭
はる
以前使ってた時ですが、27日でした!
わかります💦
引き落とし日を忘れたりもあったので、給料が入ったら引き落とし口座にすぐ入れるようにしてました😂
asami
同じくです🫨
生活費用品を楽天カードにしていますが、現金で使用したお金とかあったりして訳わかんなくなります😂
はじめてのママリ
私は逆に給料が月初なので難しかったです💦
今はルーティーンができたのでマシですが金額確定してないのに金よけとかないといけないという💭
「お金」に関する質問
4月からの自転車交通違反これはひどくない?やってけない...て感じるものありませんか? 小学校入学後後ろに乗るのダメって 一年生ってまだ自転車安定してない子、早生まれで本当だったらまだ園児予定だった子とかいるだ…
実家と義実家の経済状況が違いすぎる方、どうしてますか? 義実家は上寄りの中流、うちは私たちが独立してから母が仕事を辞めたので父のみの収入でやりくりしており、カツカツな感じです。 子供が産まれてことあるごとに…
小3女子です。 セントラルスイミングで現在2級です。 4泳法マスターし、タイムまできてます。 泳げるようになりこれ以上何かを目指してるわけでもないので、3年生or1級になったら辞めようとずっと言ってました。 そして今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント