家事・料理 夫が飲み会で夕飯は子どもと自分だけになりました。家で食べるとしたら… 夫が飲み会で夕飯は子どもと自分だけになりました。 家で食べるとしたらみなさんだったら夕飯何にしますか? あまり作らず簡単に済ませようかなと思ってます😂 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当買ってきたり、お惣菜やマック買ってきたりします☺️ 旦那が飲み会楽しんでるので、わたしも子どももジュース飲んでパーティーします😄 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね✨何かテイクアウトしてパーティーしたいなぁと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね✨何かテイクアウトしてパーティーしたいなぁと思います☺️