縦型洗濯機シャープの穴なし洗濯槽使ったことある方どうですか?使い勝手…
縦型洗濯機シャープの穴なし洗濯槽使ったことある方どうですか?使い勝手など教えてください。
- めろん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
茶色いピロピロした汚れ?みたいの出てこないので気に入ってて今2台目です😆
縦型洗濯機シャープの穴なし洗濯槽使ったことある方どうですか?使い勝手など教えてください。
はじめてのママリ🔰
茶色いピロピロした汚れ?みたいの出てこないので気に入ってて今2台目です😆
「家事・料理」に関する質問
炊飯器のご飯を保温して2〜3日食べる人いないですか?? ありえない!という人が多いと思うので、そういった意見は今回いらないです🙇♀️ 実家がそうだったので全く抵抗なく翌日は全然食べるし 36時間でも今食べました(…
レゴの収納について教えてください!! 先日知り合いから大量のレゴのお下がりをいただきました。 船が作れるセットやお城が作れるセット、車が作れるセットなどたくさんいただいたのですが、 みなさんは全部ごちゃ混ぜ…
3歳くらいのお子さん、アンパンマンカレー(50g)だとルーは少ないですか? ごはんを増やせば満足しますか? ポケモンやプリキュアのプチパックカレー(60g) カレーの王子さま(70g) こどものためのレトルトカレー(80g、100g…
家事・料理人気の質問ランキング
めろん
実家の洗濯機を買い替えたいのですが、洗濯槽クリーナーとか全然しないので今回シャープ製が候補に上がってます!
脱水が弱い?とかそういうデメリットは感じませんか?
めろん
それはすごいです!
偏りのエラーは穴有りでもよくありますよ〜
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナー使った事ないです!
8年使ってピロピロ出てくるようになったので、買い替え時と思って先月ちょうど2台目買いました😊
脱水どうですかね…他のを使ったことがないので比較ができないのですが、大物を洗って脱水する時に偏りでエラーになって止まることは割とあるかもしれないです💦