夫との過去で嫌な事が重なり、トラウマ状態です。単身赴任状態で、月に…
夫との過去で嫌な事が重なり、トラウマ状態です。
単身赴任状態で、月に3回程帰ってきます。
子供は発達障害で癇癪も多く私がいつも一人で悩んだり、相談先を探したり相談に行ったりとしています。
私自身の体調もここ一年良く無く、産後すぐからワンオペ➕ペットのお世話と介護、深夜パートでハードな生活をしてきました。
子供が小学生に上がり落ち着いたと思いきや、またトラブルが増え、夫も仕事が歩合のようなものなので給料が少ない月もあります。(10万以上下がる月もあります…)
私の睡眠時間1時間で深夜パートしていた時期もありました。
夫は酒癖が悪いのか、お酒を飲むと性欲のことしか考えなくなります。飲まなくてもですが、飲むと余計にしつこいです。
昔から私の体調不良やペットの介護中(深夜も3時間おきに診ていました。)子供の発達の事で疲れきっていても、夜の誘いばかりで、私と2人になるとソレしか考えていません。
朝10分早く起きてペットの介護をして欲しいと頼んでも怒ったりしていました。
子供やペットや私の話を聞くことには時間は使えないのに、自分の性欲の為には時間は使えるんだと思います。
仕事も一生懸命ですし、今は反省して自分の洗濯物を干したりはするようにはなりました。
しかし私は誘われてもする気になれません。
もう子供もペットももう欲しくないですし、お金で悩まされる日々はもうこりごりです。
流産で2度手術したこともあり、それもトラウマです。
なのに夫は避妊もしません。
夫とは10年以上一緒にいて、何度も似たような話をしていますが、夫も発達障害なのかどうしても相手の気持ちに共感はできないのだと思います。
義母もそうで、夫だけが一生懸命で嫁の私はラクをしていると思われていて、女が全て我慢するんだ!男は自由にさせろ!と言われました。
夫の弟2人は子供3人作っておきながら不倫と借金で離婚しました。
誘われて断ると明らかに不機嫌そうにされるのも毎回疲れてしまいます。私は黙って股開いていれば良いんですかね。
- はじめてのママリ
コメント