コメント

ままり
うちの娘も赤ちゃん好きで、声色変えて話しかけに行って関わろうとします(笑)
自閉症の件で心配であれば、それは3歳以降の話です!
ある程度相手がされて嫌なこと、自分がされて嫌なことがわかっている年齢なのに押したり叩いたりするからその判断になります😌
1歳なので気にせず大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
うちの娘も赤ちゃん好きで、声色変えて話しかけに行って関わろうとします(笑)
自閉症の件で心配であれば、それは3歳以降の話です!
ある程度相手がされて嫌なこと、自分がされて嫌なことがわかっている年齢なのに押したり叩いたりするからその判断になります😌
1歳なので気にせず大丈夫ですよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの誤飲についてです。 綿棒の容器のラベルの一部(0.5cmぐらい)を 口に入れてしまいました。 取り出そうとしたら飲み込んでしまったようで 嗚咽してたので、 背中を叩いて出そうとしましたが出てこず、…
どうしましょう😭 旦那が39度の熱でダウンしてるので実家に避難したんですが、両親どちらともタバコを吸ってて今日だけで2回タバコの煙を吸ってしまいました😭 赤ちゃんに影響あると思いますか
10ヶ月の赤ちゃんがいる友人と会おうという話になっています。 外で会うのなかなか難しいですよね…😅 遊び場行かない?と言われたのですが、娘はきっと好き勝手遊びたいと思うんです。それに付き合わせるのが申し訳なくて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😫💗💗