コメント
ままり
うちの娘も赤ちゃん好きで、声色変えて話しかけに行って関わろうとします(笑)
自閉症の件で心配であれば、それは3歳以降の話です!
ある程度相手がされて嫌なこと、自分がされて嫌なことがわかっている年齢なのに押したり叩いたりするからその判断になります😌
1歳なので気にせず大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
うちの娘も赤ちゃん好きで、声色変えて話しかけに行って関わろうとします(笑)
自閉症の件で心配であれば、それは3歳以降の話です!
ある程度相手がされて嫌なこと、自分がされて嫌なことがわかっている年齢なのに押したり叩いたりするからその判断になります😌
1歳なので気にせず大丈夫ですよ🙆♀️
「オムツ」に関する質問
オムツの種類でお金持ちだなっておもったりしますか? 例えば保育園のオムツをパンパースにしていたりとか。 うちは余裕があるわけではないですが、子供が肌荒れしやすいのでパンパースの肌に優しいタイプにしています。 …
はぁあああ4月から2人とも保育園なんだけど 準備が無理すぎる... とりあえず必要な物は買いに行ったけど まだ開けてないし洗濯してないし名前付けてないし。 ワッペンつけたりループつけたり苦手すぎる.... 書類も多す…
2歳の女の子なんですが、最近、ズボンを履いていない時、オムツの中に手を入れる事があります。 陰部を触っているのかもしれませんが、すぐズボンを履かせたら触ろうともしないんですが、ちょっと不安です、、、 旦那がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😫💗💗