子育て・グッズ 赤ちゃんの人中って成長とともに短くなったりしますか?娘の人中が少し長… 赤ちゃんの人中って成長とともに短くなったりしますか? 娘の人中が少し長めで生まれてすぐは気になっていたのですが最近はあまり気にならず可愛い顔だと思っていました。ですが実父に「鼻の下長いね」と言われてしまいまた気になってきてしまいました… 実母には「赤ちゃんはみんな鼻の下が長いけど成長するとふつうになるよ」と言われたのですがそうなのでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 実母 実父 ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント