コメント
ちゃぽ
ストレスからのヒステリー球というのではないでしょうか?自律神経の乱れです。つわりなど妊娠にまつわるストレスは思い当たることないでしょうか?
ちゃぽ
ストレスからのヒステリー球というのではないでしょうか?自律神経の乱れです。つわりなど妊娠にまつわるストレスは思い当たることないでしょうか?
「初マタ」に関する質問
妊娠20wの初マタです。 今日友人とのランチで写真のような豚のグリルを食べました。ピンク色が見えますが、お店からは火は通っていると言われて食べてしまいました。ですが、あとから本当に食べて大丈夫だったのか、、、…
生後2週間の初マタです。 新生児、小さなことでも気になってしんでしまわないか不安でたまりません。夜は私か夫で交代で起きて見守ってないと怖いです。 鼻つまっていないか、吐き戻しがつまらないか、暑くて苦しくないか…
10月出産予定の初マタです🔰 金銭面の事もあり、できれば0歳4月で保育園入園させたいのですが、同じような先輩ままさんがいたら、いつ頃から見学など動き出したか教えてください〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
ストレスというか、、検診までの期間が長くて不安はめちゃめちゃあります😭
あと食事が偏っててこれで大丈夫なのかな、、とか、、💦
次の検診が22日土曜日で、1週間後なのですが、早めに受診した方がいいですかね?💦
ちゃぽ
最初の方は検診間隔が長いと大丈夫かな、ちゃんと成長してるかななど不安になりますよね🥲受診は早めでも予定でもどちらでもいいと思います。
不安な気持ちがあるということを主治医に知ってもらったり助産師さんに話を聞いてもらうことでも少しよくなるかもですね。
つわりで食事バランスが偏っているということでしょうか?つわり中はとりあえず食べれる口に入れれるものがあれば大丈夫です!あとは水分を。私もトマトジュースや果物、焼き芋など、今あれならいけそう、というものばかりつわり中は食べてました。つわりが収まってから栄養バランス考えれば大丈夫🙆です😄
🍑
わかりました😢丁寧にありがとうございます🥲