妊娠・出産 11w4dの初マタです。喉がつっかえてる?詰まってる?感じでずっと苦しいん… 11w4dの初マタです。 喉がつっかえてる?詰まってる?感じでずっと苦しいんですけど、対処法や緩和する方法とかありますか?😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w4d はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ちゃぽ ストレスからのヒステリー球というのではないでしょうか?自律神経の乱れです。つわりなど妊娠にまつわるストレスは思い当たることないでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスというか、、検診までの期間が長くて不安はめちゃめちゃあります😭 あと食事が偏っててこれで大丈夫なのかな、、とか、、💦 次の検診が22日土曜日で、1週間後なのですが、早めに受診した方がいいですかね?💦 5時間前 ちゃぽ 最初の方は検診間隔が長いと大丈夫かな、ちゃんと成長してるかななど不安になりますよね🥲受診は早めでも予定でもどちらでもいいと思います。 不安な気持ちがあるということを主治医に知ってもらったり助産師さんに話を聞いてもらうことでも少しよくなるかもですね。 つわりで食事バランスが偏っているということでしょうか?つわり中はとりあえず食べれる口に入れれるものがあれば大丈夫です!あとは水分を。私もトマトジュースや果物、焼き芋など、今あれならいけそう、というものばかりつわり中は食べてました。つわりが収まってから栄養バランス考えれば大丈夫🙆です😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました😢丁寧にありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスというか、、検診までの期間が長くて不安はめちゃめちゃあります😭
あと食事が偏っててこれで大丈夫なのかな、、とか、、💦
次の検診が22日土曜日で、1週間後なのですが、早めに受診した方がいいですかね?💦
ちゃぽ
最初の方は検診間隔が長いと大丈夫かな、ちゃんと成長してるかななど不安になりますよね🥲受診は早めでも予定でもどちらでもいいと思います。
不安な気持ちがあるということを主治医に知ってもらったり助産師さんに話を聞いてもらうことでも少しよくなるかもですね。
つわりで食事バランスが偏っているということでしょうか?つわり中はとりあえず食べれる口に入れれるものがあれば大丈夫です!あとは水分を。私もトマトジュースや果物、焼き芋など、今あれならいけそう、というものばかりつわり中は食べてました。つわりが収まってから栄養バランス考えれば大丈夫🙆です😄
はじめてのママリ🔰
わかりました😢丁寧にありがとうございます🥲