はじめてのママリ🔰
私も初期からズキズキがあり日によっては痛くてうずくまるときもありました!
先生に相談したらやはり子宮が大きくなる際に靭帯が伸びて痛くなるようで😭
今でもなんか痛いな~となります!
初期は本当に不安が多いですよね。
でもその痛みは妊婦さんあるあるかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も初期からズキズキがあり日によっては痛くてうずくまるときもありました!
先生に相談したらやはり子宮が大きくなる際に靭帯が伸びて痛くなるようで😭
今でもなんか痛いな~となります!
初期は本当に不安が多いですよね。
でもその痛みは妊婦さんあるあるかなと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
34歳で、娘が1人です。 このまま家族3人でも良いなあと思っていますが、 私も夫もきょうだいがいるので、一人っ子がなかなか想像できません。 私自身、弟とあまり仲が良い方ではないので、きょうだいのいるメリットをあま…
3人目妊娠と就職のタイミングで悩んでいます。 現在3歳1歳の子がいます。子どもが親子通園の療育に通っている関係で正社員の勤務が難しく、在宅でアルバイトを掛け持ちしています。 週5で働ける目処が立ち次第(早くて半年…
性別判定についてです。 この度3人目の妊娠が分かりました。 最後の出産予定なので性別が気になりすぎて寝る前に色々と検索しまくる日々です(笑) 添付の画像が13wの時のエコーなんですが🐘がついてるようにも見えるし割れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント