妊娠・出産 妊娠11週です。お盆期間つわりがなかったのに、また今日夕方に気持ち悪… 妊娠11週です。 お盆期間つわりがなかったのに、 また今日夕方に気持ち悪くなってきました。 つわりって気持ちの問題も少しあったりするんですかね… 最終更新:8月17日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 お盆 ままり コメント あっす 私は人に会ったり お喋りすると楽になりました😊 なので母によく電話してましたー 8月17日 ままり それですかね! なんか出掛けてたり人と喋ってたから… 平日だとなかなかこまめに食べたりできないのもあるから明日から😭 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それですかね!
なんか出掛けてたり人と喋ってたから…
平日だとなかなかこまめに食べたりできないのもあるから明日から😭