※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

7ヶ月19日で体重が6615gしかありませんでした😭身長も64センチで、身長…

7ヶ月19日で体重が6615gしかありませんでした😭
身長も64センチで、身長体重ともに成長曲線の下をはみ出しかけています😭
基本おっぱいで体重の増えが悪くてミルクも1日2回飲んで、離乳食ももりもり食べてるのに😭
上の子は体重の心配いらないほど大きかったのでめちゃくちゃ不安です、、、
グラフ内だから大丈夫ですよと言われても本当に大丈夫なのかと心配です😢

コメント

空色のーと

大丈夫ですよ!
下の子は、完全に線の下にはみ出してしたし、哺乳瓶拒否だったからおっぱいと離乳食頼みでしんどかったですが、今ではクラスでも大きい方になりました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😭
    もうすごい不安でした😭😭
    上の子の時は体重のことは一切心配なかったので余計不安で😭
    うちの子も大きくなって欲しいです😭💦

• 9時間前
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕️

2人とも身長体重同じ感じでした!
体質もあるし全然大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

おっぱい足りてないのかなぁとか、泣かないけど本当はお腹空いてるのかなぁとか色々不安で😢
    足りてないのに我慢させてたのかなぁとか、、😭
    離乳食も食べて、ミルクも1日2回飲んでたら栄養面は大丈夫なんですかね?😢

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆‍♀️
しっかり食べて飲んでいるなら問題ないです☺️