コメント

☺︎☺︎
1人目のときのがそうでした💦何より口調がとても強く😢 楽しみな検診の日なのに病院に行きたくありませんでした🥲
冷たい言い方されると傷つきますよね😢
わたしは、幸い看護婦さんたちは優しかったので検診のあと看護婦さんに
分からなかったことや、気になること質問していました☺️助産師さんたちなので先生よりも分かってる事も多く、とても助けになりました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
1人目の病院がそうでした。
というか嘘を平気で言われました。
愛想がいい悪い関係なくちゃんと説明しない、質問に答えられない医者は不信感しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
嘘はひどい😳
ほんとちゃんと説明しない質問に答えないお医者さんは不信感ですよね!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
質問したくても質問しづらくて😢
健診の後に看護師さんに質問出来るの良いですね!私も助産師さんの方が話しやすいので助産師外来で質問したりしています😂
☺︎☺︎
そうですよね💦
聞きたいことたくさんあるのに、
結局私も先生が話すことで検診は終わりって感じでした、、。
助産師外来で聞けてるんですね🥺
それなら良かったです😊
ママリでもいろいろ質問したら返事が返ってくるのでいいですよね🥰🥰1人目から使わせてもらってます(笑)
はじめてのママリ🔰
この前冷たく言われた時はしばらく放心状態でした😢言っていることは正しいにしてもやっぱり言い方ってあるし、忙しいにしても患者の心のケアも少しは考えて欲しいなと思いました!
私もママリで質問したり検索したりしています😭
☺︎☺︎
私は出産して、退院をして
1ヶ月検診のときに
もう会うことはないと思って
先生の態度がとても不愉快でしたと伝えました😅😅
2人目以降からは別の病院にしようと決めていたので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
すごいです😳すっきりしますね!私は小心者なので言えないと思います😂