妊娠・出産 1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった… 1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) でも先週胃腸炎にもなったしその前にも風邪で薬もちょこちょこ飲んでたし、食生活もカフェインなど一切気にしてなかったので、もし妊娠ならちょっとお腹の子の状態が気になって...💦 それでも健康に産んだ!って方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠 悪阻 食生活 2人目 健康 胃腸炎 くまのこ(1歳6ヶ月) コメント ぴぴ 生理来てないとかですか?? その時期からお腹は出ない気がします! 10時間前 くまのこ 生理は予定通りならもうそろそろです! そうですよね...私もこんな早くからお腹出るはずないよなぁと思いながらも、生理前のおりものとかもなんか普段と違う感じがして...💦 たまに経産婦でかなり早い段階からお腹出てる方も稀にいるので、ちょっと気になっちゃって😅 ただの体調によるおりものの変化や、太った🐷だけなら安心なんですけど...笑 10時間前 ぴぴ 便秘とかではないですか?? 私便秘がひどくて 出てなかったらお腹めちゃぽっこりします笑 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこ
生理は予定通りならもうそろそろです!
そうですよね...私もこんな早くからお腹出るはずないよなぁと思いながらも、生理前のおりものとかもなんか普段と違う感じがして...💦
たまに経産婦でかなり早い段階からお腹出てる方も稀にいるので、ちょっと気になっちゃって😅
ただの体調によるおりものの変化や、太った🐷だけなら安心なんですけど...笑
ぴぴ
便秘とかではないですか??
私便秘がひどくて
出てなかったらお腹めちゃぽっこりします笑