※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこ
妊娠・出産

1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった…

1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢?
ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです)
でも先週胃腸炎にもなったしその前にも風邪で薬もちょこちょこ飲んでたし、食生活もカフェインなど一切気にしてなかったので、もし妊娠ならちょっとお腹の子の状態が気になって...💦
それでも健康に産んだ!って方いますか??

コメント

ぴぴ

生理来てないとかですか??
その時期からお腹は出ない気がします!

• くまのこ

くまのこ

生理は予定通りならもうそろそろです!
    そうですよね...私もこんな早くからお腹出るはずないよなぁと思いながらも、生理前のおりものとかもなんか普段と違う感じがして...💦
    たまに経産婦でかなり早い段階からお腹出てる方も稀にいるので、ちょっと気になっちゃって😅
    ただの体調によるおりものの変化や、太った🐷だけなら安心なんですけど...笑

• 10時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

便秘とかではないですか??
    私便秘がひどくて
    出てなかったらお腹めちゃぽっこりします笑

• 4時間前