コメント

はじめてのママリ
基本的には赤ちゃんが寝返りとか、よく動くようになってテープでのオムツ替えが大変になってきたらかな?と思います!

まみん
ハイハイし出したらが多い気がします🧐
-
ママリ
ありがとうございます!
ハイハイ頃だとまだまだですね😆- 9時間前

3-613&7-113
長女…オムツ装着中や保湿中に、オムツのテープを外すようになったのでパンツタイプに移行。
次女…オムツ交換時に、上へ上へと進むタイプで交換が大変だったのでパンツタイプに移行。
他、寝返りのタイミングとかも聞きます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
交換が大変になったらって感じですね🤔
ジタバタするけどまだテープで良さそうですかね☺️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
オムツ替えるときに横向いたりしてじっとしてられなくなったのでパンツタイプに変えました
-
ママリ
ありがとうございます!
寝返りするかしないか頃ですかね😳!
もうすぐだとは思うけどまだジタバタ激しいくらいなのでテープで良さそうですね☺️- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分がやりにくくなったり、頻繁に漏れるようになったらでいいと思います!
でもテープの買いだめはそろそろやめてちょっとずつ購入にした方がいいかもですね☺️- 9時間前

🍯
他の皆さんと同じくです!
が、テープタイプの方が安いのでできるだけテープで頑張ってました🤣
-
ママリ
テープの方がコスパいいんですよね😂
大事です✊笑
皆さんのアドバイス見てるとまだテープで良さそうなのでテープ買おうと思います☺️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
うんちがゆるすぎてテープだと漏れ始めたのでパンツにしました。
5.6ヶ月の時でした!
-
ママリ
ありがとうございます!
💩漏れもパンツタイプにするタイミングなんですね!
判断材料にします✊- 9時間前
ママリ
ありがとうございます!
足ジタバタで替えにくい時はあるけど寝返りはまだなのでまだテープでよさそうですね☺️