ファッション・コスメ ネイルチェンジでワンカラーを予定してるのですが、4月はどんな色がいい… ネイルチェンジでワンカラーを予定してるのですが、 4月はどんな色がいいと思いますか? たとえばピンクでも薄かったり濃かったり種類があるのでインスタで見てても迷ってしまいます😂 派手すぎると多分会社で怒られます。 最終更新:3月14日 お気に入り ネイル インスタ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 豆 王道ですが、4月は桜色がいいです🌸 ピンクの色味は難しいので、お店のチップを重ねながら肌の色に合わせてネイリストさんと一緒に選ぶと間違いです☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 チップ重ねることも出来るんですね☺️ 3月14日 豆 お店によると思いますが、私が通っているところには色見本ありました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チップ重ねることも出来るんですね☺️
豆
お店によると思いますが、私が通っているところには色見本ありました☺️