はじめてのママリ🔰
仕事がぜんぜん休める状況なら
休んじゃってもいいのでは?
もし仕事行くなら、息子のために1日稼ぐぞ!仕事行くのも息子のため!と思っていきます🏃♂️
はじめてのママリ🔰
仕事がぜんぜん休める状況なら
休んじゃってもいいのでは?
もし仕事行くなら、息子のために1日稼ぐぞ!仕事行くのも息子のため!と思っていきます🏃♂️
「在宅」に関する質問
職場への妊娠報告の時期について 全体ではなく、上司と普段休んだりする時にフォローし合う3.4人のメンバーに報告する時期について悩んでいます 現在5w4d 不妊治療をしていることは伝えている つわりが数日前から始まっ…
旦那が在宅で仕事中に隣の部屋で電話してたら、旦那が物音を立てて怒りました💦私がLINEのスピーカーをオンにして話していたのもありますがうるさかったようです😓 普通に静かにしてって言えないのかとちょっと微妙な気持…
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、甘えてるなと感じますか? 会社には詳しい事情まで説明するのもあれなので、 どう思われるかなと… 会社のルール的には上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント