お仕事 息子が風邪引いてるけど旦那が在宅だから、私は仕事休まず行くべきなん… 息子が風邪引いてるけど旦那が在宅だから、私は仕事休まず行くべきなんだろうけど、息子が風邪引いてるとどうしても一緒にいてあげたくて仕事休みたくなってしまう、、、一緒にいても特になにもしてあげることはないけど、、、 でも行くべきですよね。 仕事休みたいのか一緒にいてあげたいのかわからなくなってきました😹 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 息子 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事がぜんぜん休める状況なら 休んじゃってもいいのでは? もし仕事行くなら、息子のために1日稼ぐぞ!仕事行くのも息子のため!と思っていきます🏃♂️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント