家事・料理 ドリアの日持ちについて3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存してい… ドリアの日持ちについて 3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存していました。 一昨日解凍し、具材を炒めて混ぜ、冷蔵保存。(ソース 完成) 昨日の昼に冷凍ご飯を解凍し上記のソースをかけ、ピザ用チーズを乗せてオーブンで焼きました。 冷めた後ラップをして冷蔵庫へ→現在に至る この場合いつまで食べれると思いますか? もう現時点でアウトでしょうか?💦 最終更新:3月14日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 チーズ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 焼いて手を付けずに冷蔵なら、今日の昼までくらいなら食べるかな〜と思いました🤔 手を付けてるなら止めます。 小さい子や妊娠中とかお腹が弱い自覚がある場合もやめておきます… 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 手はつけてないので今食べちゃいます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
手はつけてないので今食べちゃいます!