PayPayのリボ払いの相談があります。来月分9万の支払いを月6万の支払い…
PayPayのリボ払いの相談があります。
来月分9万の支払いを月6万の支払いにしたいのでシミュレーションしてみたのですが、リボ利用金額3万円、毎月の返済希望額(元金)6万円で合っていますか?
また、翌月以降の支払い調整から金額調整する場合、調整可能額を6万円、リボ支払いにする金額を3万円、で大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
PayPayのリボ払いの相談があります。
来月分9万の支払いを月6万の支払いにしたいのでシミュレーションしてみたのですが、リボ利用金額3万円、毎月の返済希望額(元金)6万円で合っていますか?
また、翌月以降の支払い調整から金額調整する場合、調整可能額を6万円、リボ支払いにする金額を3万円、で大丈夫でしょうか?
「お金・保険」に関する質問
PayPayについて 税金をPayPayで払おうとして チャージしたら使えないことに 気付きました😭😭 マネーライトになっちゃいました😭 5万何に使いましょう… 普段の買い物とかで使うことて 可能でしょうか? 例えば寒くなった…
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
また今月も給料日に給料振り込まれてない〜。笑 給料日のこの時間だったらもう振り込まれてますよね😮💨 小さい会社だから仕方ないって片付けていい問題なのかどうなのか。笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント