お金・保険 PayPayでチャージしたが使えず、マネーライトになってしまいました。普段の買い物で使えるか、子供服を購入する際に利用できるか教えてください。 PayPayについて 税金をPayPayで払おうとして チャージしたら使えないことに 気付きました😭😭 マネーライトになっちゃいました😭 5万何に使いましょう… 普段の買い物とかで使うことて 可能でしょうか? 例えば寒くなったので子供服を バースデーなどしまむらグループで 使うことは可能でしょうか?😭 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 子供服 買い物 しまむら m (4歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらグループいけるみたいですよ😌 私は食費とかもほぼ全部ペイペイ(クレジットですが)で賄ってます! 子供いながら小銭出したりが面倒で🥲 10月28日 m それこそPayPayクレジットで チャージしたらマネーライトに なってしまいました😭😭 素直にクレカで払うべきでした😭 クレカチャージはマネーライト になるんですね?? コメントありがとうございます🥺 冬服大量買いします(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
それこそPayPayクレジットで
チャージしたらマネーライトに
なってしまいました😭😭
素直にクレカで払うべきでした😭
クレカチャージはマネーライト
になるんですね??
コメントありがとうございます🥺
冬服大量買いします(笑)