サプリ・健康 ミレーナ+漢方を併用されてる方いらっしゃいますか?漢方はPMSに効くも… ミレーナ+漢方を併用されてる方いらっしゃいますか? 漢方はPMSに効くものです。 ピルは、身内に血栓症になった人がいるので怖くて使いたくなくて…。 漢方とミレーナでPMS改善、生理も軽減しましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り ピル 生理 いろ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私はミレーナ+当帰芍薬散飲んでます! 当帰芍薬散飲むとPMS改善されます😊 ミレーナ入れる前、当帰芍薬散飲むだけでしたがそれでも飲まない時に比べたら生理も少し改善されてました! 3月14日 いろ 漢方でPMSが改善されるのですね! ミレーナと漢方の併用もできると聞けてよかったです。私も併用していけたらなって思います😊 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
漢方でPMSが改善されるのですね!
ミレーナと漢方の併用もできると聞けてよかったです。私も併用していけたらなって思います😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️