にこ
風邪症状がある状態で産婦人科は行かないほうがいいと思います💦
免疫力が下がっている妊婦さんがたくさんいる場なので💦
私なら先に内科にかかります!
はじめてのママリ🔰
妊婦の方に出せるお薬って限られる場合があるので、普通の内科だと処方に困る場合があるので、、、
まずは産婦人科に電話で症状を伝えた方が良いかと思います。それからどこに受診するか等聞くのが良いかと。
にこ
風邪症状がある状態で産婦人科は行かないほうがいいと思います💦
免疫力が下がっている妊婦さんがたくさんいる場なので💦
私なら先に内科にかかります!
はじめてのママリ🔰
妊婦の方に出せるお薬って限られる場合があるので、普通の内科だと処方に困る場合があるので、、、
まずは産婦人科に電話で症状を伝えた方が良いかと思います。それからどこに受診するか等聞くのが良いかと。
「うつ」に関する質問
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
胃腸炎や風邪でご自身だけ具合悪くて仕事休んで家に1人の時って、皆さんどう過ごされますか?無理にでも家事こなしますか? 私は現在妊娠7ヶ月で、子ども→夫→私の順で胃腸炎になっています。子どもと夫は寛解してて、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント