お出かけ 3月末から主人の転勤でマレーシアに引っ越す事になりました。私は群発頭… 3月末から主人の転勤でマレーシアに引っ越す事になりました。私は群発頭痛という頭痛持ちで皮下注射が必須なのでそれを結構たくさん持っていこうとおもっています。あとは子供の風邪薬や色んな薬を買って持っていこうと思っていますがそれは飛行機持ち込みで止められたりする可能性はあるのでしょうか? 知っている方おられたら教えてほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 飛行機 風邪薬 転勤 主人 ママリママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ち込みは可能です。 いろんな薬とのことですが、量が多すぎると止められるかもしれませんね💦 注射器は念のため処方箋などあった方が良いかと思います。 12時間前 ママリママ コメントありがとうございます。 やはりそうなのですね。 とりあえず処方箋などすぐ出せるところに入れておきます。 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
コメントありがとうございます。
やはりそうなのですね。
とりあえず処方箋などすぐ出せるところに入れておきます。
ありがとうございます✨