サプリ・健康 授乳中のお薬について質問です。薬剤師さん、看護師さん、お医者様お願… 授乳中のお薬について質問です。 薬剤師さん、看護師さん、お医者様お願い致します。 喉の痛みと鼻水用に風邪薬を飲もうと思います。 カルボシステイン錠250mg 2錠 アンブロキソール塩酸塩錠15mg 1錠 トラネキサム酸錠250mg 2錠 授乳中でも↑を1日3回飲んでも問題はありませんか? カロナールのみで様子を見た方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳中 風邪薬 看護師 ぴょっこ(1歳6ヶ月, 14歳) コメント りんご アンブロキソールはやめてください。 あとは大丈夫です🙆 5時間前 ぴょっこ コメントありがとうございます。 アンブロキソールを念のため飲みませんでした。セーフでしたね。次女の突発性発疹の喉風邪を貰ってしまったようで、喉の痛み、咳、声の枯れがあります。 教えて下さりありがとうございました!! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
コメントありがとうございます。
アンブロキソールを念のため飲みませんでした。セーフでしたね。次女の突発性発疹の喉風邪を貰ってしまったようで、喉の痛み、咳、声の枯れがあります。
教えて下さりありがとうございました!!