ままくらげ
整形外科とリハビリに通ったくらいにはあちこち痛みますよ〜😭
リハビリ先で筋力低下が原因!30代にしてフレイル予備軍と言われ教わったストレッチと軽い筋トレは何年も続けてます😅
今も寝る前のストレッチをしながらママリタイムです☺️

うーまま
最近初めて鍼に行ったのですが…めちゃくちゃ慢性肩凝りで指がツボに入らないと言われ続けてきましたが1発で わ!マシになった! となるレベルで改善されました!オススメです!
ままくらげ
整形外科とリハビリに通ったくらいにはあちこち痛みますよ〜😭
リハビリ先で筋力低下が原因!30代にしてフレイル予備軍と言われ教わったストレッチと軽い筋トレは何年も続けてます😅
今も寝る前のストレッチをしながらママリタイムです☺️
うーまま
最近初めて鍼に行ったのですが…めちゃくちゃ慢性肩凝りで指がツボに入らないと言われ続けてきましたが1発で わ!マシになった! となるレベルで改善されました!オススメです!
「体」に関する質問
新生児の保湿について 夏生まれの子です。 朝とお風呂後に保湿する予定ですが ①1日2回保湿してますか? ②ローションとクリームどちらも塗っていますか? ③顔と体、塗るもの分けてますか? 皮膚炎とかあれば、皮膚科に行…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
私って発達障害なのでしょうか 書類提出関係とても苦手です。保育園とかのは簡単なので提出できます。 仕事もコツを掴むまで時間かかるタイプでいつからか、冷ややかな目で見られます 過集中で3時間くらいスイッチ入る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント