サプリ・健康 乳首に痒みがあったりして掻いたりしてると乳首が長くなってしまうとネ… 乳首に痒みがあったりして掻いたりしてると乳首が長くなってしまうとネットで見たんですが、そうなんでしょうか?それとも掻いてしまう事よりステロイドを塗るから副作用でそうなるんでしょうか?時々乳首痒くなる事あって掻いてしまうことあるので不安になってしまいました、、 最終更新:3月14日 お気に入り 乳首 うなる はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー アトピー持ちで乳首もたまにかゆくなってかいたり、薬を処方されて塗ったりしていますが、私は特に長くなったりはしてないです🙋♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント