家族・旦那 子ども生まれてから夫への恋愛感情も外に出してしまったのに、なぜか昨… 子ども生まれてから夫への恋愛感情も外に出してしまったのに、なぜか昨日は夫への愛が(2年ちょい振りに)溢れてた。 触りたい、ハグしたい、キスしたい…みたいな。 子どももいたし寝かしつけで寝てしまったのでしなかったけどほんとに「大好きー!!」って感じで。 でも今日は元通りでした。昨日はなんだ?発情してたのか? 最終更新:3月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント さな 子ども産んでから2年くらいは女の人の脳が育児モードになって、極端な人は触られるのも嫌なくらい旦那のことより赤ちゃん優先になります😊💦 2年後くらいに戻るそうなので、主様もそんな感じかなと思いました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント