さな
子ども産んでから2年くらいは女の人の脳が育児モードになって、極端な人は触られるのも嫌なくらい旦那のことより赤ちゃん優先になります😊💦
2年後くらいに戻るそうなので、主様もそんな感じかなと思いました✨
さな
子ども産んでから2年くらいは女の人の脳が育児モードになって、極端な人は触られるのも嫌なくらい旦那のことより赤ちゃん優先になります😊💦
2年後くらいに戻るそうなので、主様もそんな感じかなと思いました✨
「夫」に関する質問
次亜塩素酸ナトリウムは手指消毒は無理ですが、次亜塩素酸は大丈夫ですか? アイポッシュとモーリスという名前の次亜塩素酸スプレーを息子が胃腸炎の症状で嘔吐がある為買いました。 周りは勿論、私達の手指にも使ったほ…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント