コメント

はじめてのママリ🔰
私自身がそうです😊〇〇ちゃんといっしょの小学校行きたい!って言ってたらしいですが、いざ入学して友達ができると何も言わなくなったみたいですよ😊

はじめてのママリ
我が子も年少からの1番仲良しの子と離れ離れになります😭寂しいと言っていますが、小学校でも新しいお友達すぐできるよ!学校が違っても、遊べるからね!と励ましています😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じです🥺私も励ましてはいるんですが気持ち痛いほどわかるのでこっちまでなんか辛くなってきてます😭卒園って寂しさもありますね😖🥲
- 2時間前

ゆうみぃ
仲良し3人組ですが、見事に全員バラバラの小学校になります。
2:1でなくてよかったですが、最近実感が湧いてきたみたいでメンタルがやばいです😭
来週卒園式ですが、入学前にランドセルで写真撮ろうね!と約束しています。
学校で新しいお友達できればケロッとするかなと思っていますが(上の子がそうだったので)、遊びたい!となったら連絡取って集まるつもりです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭入学してしまえば大丈夫ですかね😢出会いと別れって人生は付きものですもんね😖
はじめてのママリ🔰
子どもって新しい環境への適応力高いので✨きっと大丈夫ですよ😊