※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

10ヶ月です👶🏻なんか最近唾液に匂いがあるような…あの、赤ちゃん特有のい…

10ヶ月です👶🏻
なんか最近唾液に匂いがあるような…
あの、赤ちゃん特有のいい匂いじゃなくて大人と同じ唾の匂いです😂😂
え〜もう赤ちゃんの匂い消えてきちゃうの!?と悲しくなりますが、この月齢くらいからなんですか??😢

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食始まったら変わってきますよ😂
幼稚園、年長くらいから歯の生え変わりなどもあり寝起きの口臭も出てきました🤣

母乳とミルクだけ口にしてた頃はもうふわっふわの可愛い匂いですよね🥰

• ち

離乳食初めて最近までは唾液の匂いはしなかったんです!
    口臭はありましたが😂
    寝起きの口臭!!いやぁぁ😂
    まだ赤ちゃんの気分なのであの匂い瓶に詰めときたかったです…(無理)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

10か月ですがちょうど今日同じことを思いました😂

• ち

えー!!同じ方おられる!!!
    なんか、何の匂い?え?って思って指しゃぶりしてた指におったら唾液の匂いだぁぁぁぁってなりました😂😂😂
    なんか悲しい😭

• 2時間前
ぽにぽに

わかります🤣吸ってるおしゃぶりを私の顔に擦り付けてくるんですけど、クッサ!ってなります🤣🤣口も臭い~。いつまでも赤ちゃんでいてほしい~🥺

• ち

くっさ!分かりますwwwwwwww
    さすがに言わなかったけど同じ方おられてめっちゃ笑いました🤣🤣
    ああ…こうしてどんどん幼児になってくんだな…いやいいんだけど!!!って感じですよね🥺

• 2時間前