コメ欄画像あり明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです旦那が変…
コメ欄画像あり
明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです
旦那が変なAI画像作ってて
『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい
言及すると
暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大きな破片が当たりそうになって
正常性バイアスで普通に振舞おうとするのもしんどい
部下の画像使ったりしてました。産後一ヶ月で無理やり性行為求められたり
気持ち悪くて離婚をチラつかせると
『俺の借金(ゲーム課金数百万)半分になるかもって(義父)
が言ってたから相談するね』
と言われ、慌てて縋った産後すぐの自分がしんどいです。
22歳ですぐ11個上の旦那に急かされ一緒にならなきゃいけないと思ってしまったのもしんどいもうしんどい。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
部下の画像です
ハーさんて名前で
ハーフバースデーがハーで連想されてしまってこれも嫌な思い出になりそうで嫌だたすけてほしいです。
はじめてのママリ🔰
今からでも速攻離婚です🥹
部下のハーさんもこんな気持ち悪い上司がいて可哀想です💦
-
はじめてのママリ🔰
今日そういうのも含めて相談行ってくる様です。病院に。
育休中で家事育児全部やるんですが全部私の気力吸い取られてるのにお前はやっていけないという内容言われたのもしんどいです。
実親自体が毒で逃げるために遠方から出てきたのにどう足掻いても上手くいかない。
親は全部知ってて離婚は許さんからな!、と言って旦那に『〇〇のことよろしくね』
私には『立派な大人になってくれてありがとう』
というような人で縁切ったから関係ないけどしんどいです- 39分前
はじめてのママリ🔰
こんな感じの画像ばかり作ってた(産後すぐあとりから)
2人目の育児は嫌な思い出にして欲しくないからって話してて何度も念押しして同じ父親じゃなきゃって思ってた
結局私がしんどい
R🥀
今からでも離婚します。
見せてないとはいえ、いずれ目に入る可能性があるので子どもにも悪影響かと...😭
-
はじめてのママリ🔰
子供が私も影響心配です。
残したら目に入るかもしれないけど
もう物自体はないし、
もう今後は作らないと言っています。- 15分前
-
R🥀
前ももうやってないと言ってたのにも関わらず今回のようなことが起きたんですよね?💦
もう今後は作らないと言ってたとしても信用できないです...次はもっとバレないように作ろうって心のどこかでは絶対思ってそうです😔- 3分前
ちー助
1枚目もアウトですが二枚目の画像で生理的に無理になりました🤮気持ち悪い。
一緒の空間いたくないのですぐ離婚します。将来自分や娘の画像でされたらと思うと恐ろしいです😰
旦那さんに数百万単位の借金あるんですよね?ママリさんまだ若いし、むしろシングルになったほうが生活できるのでは。
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますよね、産後1ヶ月つで発覚して、身体もしんどいし向こうも育休で逃げ場なくてでしんどかったです。
シングルで生活に関しては
慰謝料生活費諸々、環境作り
なんとも言えないけど娘や〇〇で画像作るっていうのは絶対にない。
そもそもで実在の人物をモデルにしたり
は本当の初期以外はしていない
どちらかと言うとAIで漫画の卑猥な1ページをつくってるイメージ。
そもそももう物自体がないから子供に見られることもないし、
今後そもそもAIで作ったものがじつぶうでつくったものじゃなくなっていくと思ってるから
その心配はない。
もう作らないって前提の上
らしいです。
旦那が答えたこと備忘録としても打ってます。- 9分前
りり
ママリさんは役所に相談に行けそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
行けそうです。
ただもうどう相談すればいいのか分からないのと自分がどうしたいとかもなくしんどいです。
再婚できるかとか本当に叩かれそうなことまで考えてしまう自分が嫌です。
旦那のことは自分で選んだわけじゃなかったんです。
恋愛感情1ミリも持ったことないんです
人を見る目は人の何倍もあるのに分かってて自分を判断軸に置けなかったせいなんです。
唯一選べる家族が配偶者なのにと後悔しかないです。- 6分前
はじめてのママリ🔰
特殊な性癖ですね…
あと気になったのが、私は旦那さんとおそらく年齢が近いのですが、11歳年下の女性を急かして結婚って時点でちょっとおかしいんですよね。ゲーム課金で借金があるのも、同年代として恥ずかしいです。
コメント