コメント
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、授乳は搾乳で乗り切りました😭めちゃくちゃ痛いですよね😭ピジョンの搾乳機は優しい圧だったので切れてる時でも使えました!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、授乳は搾乳で乗り切りました😭めちゃくちゃ痛いですよね😭ピジョンの搾乳機は優しい圧だったので切れてる時でも使えました!
「妊娠・出産」に関する質問
6月末に3人目を出産しました。 産後から尿漏れの臭いがあります🥲 上2人は経膣分娩、今回初めて帝王切開でした。 産後1ヶ月頃の悪露がおちついてきたくらいから、 あれ?なんか尿漏れのにおいがする、、と気になりだ…
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
予定日超過で明日から誘発分娩で入院予定です。 1人目は自然に破水して陣痛が来てから3時間で産まれてきてくれて、超スピード安産でした。会陰切開も裂傷もなしでした、、 今回もそのような感じを期待していたのですがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やっぱりその方法で乗り切るのが一番なんですね😭😭どのぐらい搾乳で乗り切りましたか??
♡
ありがとうございます😭‼︎
私も様子見をみてから授乳を復活させてみます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は3日くらいで治りました!
でも、搾乳で乗り切ろうと思うまでに付け根が切れ、血が出て、血豆になるまで進んでいたのでもう治りかけだったからかもしれませんが、、、