妊娠・出産 乳首のつけ根が切れ始めてた授乳する度に痛いしお風呂も痛いです😢どうし… 乳首のつけ根が切れ始めてた授乳する度に痛いしお風呂も痛いです😢どうしたらいいですか😢 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 授乳 乳首 ♡(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗って、授乳は搾乳で乗り切りました😭めちゃくちゃ痛いですよね😭ピジョンの搾乳機は優しい圧だったので切れてる時でも使えました! 3時間前 ♡ やっぱりその方法で乗り切るのが一番なんですね😭😭どのぐらい搾乳で乗り切りましたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりその方法で乗り切るのが一番なんですね😭😭どのぐらい搾乳で乗り切りましたか??